左贵元与洋县副县长杨妮娜座谈

发布日期:2017-09-12    作者:工会    来源:工会

 

 

 

97日下午,我院党委副书记左贵元与洋县副县长杨妮娜就产业扶贫问题进行座谈,左书记就近年来学院对洋县白石村帮扶的情况,今年开展的党支部、企业和合作社的帮扶模式及扶贫扶志扶德教育情况进行了介绍,同时重点介绍了产业扶贫的规划与设想。左书记说:“我院扶贫工作得到了陕西长青林业局的大力支持,对方愿意出售成熟的菌种菌棒给村民和贫困户,提供售后收购和技术指导”。左书记强调:“白石村有着得天独厚的自然条件,朱鹮的故乡,有机产品的产地,对于发展种植产业有很大的优势。学院计划在未来要把白石村打造成一个有机蘑菇的种植村,以产业带动整村扶贫工作”。左书记希望此项计划能够得到县政府的支持,力争用最短的时间实现目标。

杨妮娜表示:“感谢学院对洋县扶贫工作的关心与支持,回去后及时向主要领导汇报”。同时就食用菌种植按照自己的经验提出了建议。

参加会议的还有教务处、公务员培训部、工会负责人和相关人员。

版权所有:陕西省行政学院 地址:西安市友谊西路175号
邮编:710068 陕ICP备06013259 XA10634 
网站标识码:6100000058 [站点地图]