我院获省社科界重大理论与现实问题重点项目立项

发布日期:2017-03-30    作者:科研部    来源:科研部

  近日,陕西省社科联公布了2017年度陕西省社科界重大理论与现实问题研究项目立项名单。经过项目征集、指南发布、形式审查、专家评审,省财政厅项目入库并通过省社科联办公会议审定批准,我院决策咨询部主任张首魁教授申报的《陕西特色新型智库体系构建及运行机制创新研究》课题获得重点项目立项,这是我院首次获得省社科界重大理论与现实问题研究重点项目立项。
  本年度省社科界重大理论与现实问题研究项目依据省委常委会工作要点,坚持立足全省经济社会发展,围绕实现“追赶超越”目标定位,全面落实“五个扎实”工作要求,以问题为导向,强调研究的科学性、创新性、实践性、应用性和对策性,力求为省委、省政府提供科学有据、“含金量”高的决策参考。
  根据要求和学院规定(陕行院发[2013]19号),给予1:1的经费配套支持。

版权所有:陕西省行政学院 地址:西安市友谊西路175号
邮编:710068 陕ICP备06013259 XA10634 
网站标识码:6100000058 [站点地图]