后勤保障

撸起袖子加油干 确保质量赶工期

---左贵元同志召开住宅楼建设工作联席会

发布日期:2017-02-12    来源:住建办

 

新春伊始,万象更新,学院职工住宅楼建设紧紧抓住可利用时机,正月初六建设工地便进入了配套设施建设的冲刺阶段。212日下午,学院党委副书记、职工住宅楼建设领导小组组长左贵元召开联席会,召集住建办、项目建设单位、工程监理单位负责人,围绕学院党委制定的三月底向教职工住房户交钥匙的总体目标,对现阶段施工中面临的具体问题进行梳理,进一步夯实了冲刺阶段工程建设实施方案,保质保量按期完成院党委提出的目标任务。学院住建办全体同志参加了会议。

会上,学院住建办主任楚琳、副主任牟新民、副调研员黄晓琪、总工林旭等同志围绕工程建设按期交钥匙这一目标,汇报了住建办在冲刺阶段拟定的具体措施。楚琳表示,住建办全体工作人员将不遗余力地认真贯彻落实学院党委对职工住宅楼建设提出任务要求,科学安排施工,加强与院内有关部门的协调,全力以赴完成工程配套设施建设阶段各项工作。确保二〇一七年三月底交钥匙。

省建十一公司工程一部总经理李辉、项目经理王国庆在会上发言,介绍了按期完成交钥匙这一目标任务的具体措施,并表示一定按照学院要求按期完工。中基监理公司总代理王天吉表示,监理单位要努力做好省建十一公司项目部交钥匙目标的监理和验收,并对冲刺阶段如何提高施工效率提出了建议。

左贵元同志听了大家的发言后,他强调:三月底向职工住户交钥匙是以陈彦同志为班长的学院新一届党委对学院教职工的一项庄严承诺,工程建设的全体工作人员要竭尽全力付诸实施,撸起袖子加油干,使院党委的承诺落地生根。在施工过程中住建办、施工单位、监理单位要统筹安排,提高效率,施工质量要经得起“吹毛求疵”,的检验,按照申报鲁班奖的要求进行施工和管理,不因工期紧而忽视质量监督,确保工程质量经得起时间的考验,百尺竿头更进一步,建设职工满意的住宅楼,顺利完成学院党委交给我们的任务。

 

 

会后,左书记在住建办同志的陪同下到施工现场看望慰问正在施工的一线管理人员和劳务工人,仔细查看了工程施工进展情况,并就现场施工中的有关问题落实责任,明确到人,要求大家一定要密切合作,确保完成三月底交钥匙目标任务。

版权所有:陕西省行政学院 地址:西安市友谊西路175号
邮编:710068 陕ICP备06013259 XA10634 
网站标识码:6100000058 [站点地图]