后勤保障

职工住宅楼按期交付使用

发布日期:2017-04-06    作者:住建办    来源:住建办

2017331,学院职工住宅楼按照学院党委的要求,在教职工的翘首期待中,如期开始交房验收。

为了做好312户职工入户验收工作,住建办统筹安排,将住建办、施工单位、监理单位有关人员统一组织,成立了六个工作小组,节假日不休息力求让住户从办理手续的第一道环节开始就有专人引导,确保每一位入户验收的教职工都有土建、 安装、 监理及住建办人员的全程陪同, 随时解答记录问题。  

 

              

从交房验收的第一天起,验房的住户络绎不绝,许多住户是全家一起,迎接新房的验收。交房现场,工作人员热情引导, 教职工密切配合, 从住户签到、审核资料、填写《学院职工住宅楼入户验收单》,到对室内各项设施详细进行验收,各个环节都有序进行。面对不同住户提出的不同问题,工作人员都给予耐心细致的解答,能现场解决的立即解决,不能现场解决的详细记录,及时反馈施工方进行维修。

 

安居方能乐业,让教职工安心入住新房是党委的嘱托,也是我们共同的目标。

                                                    

     学院住建办

                                   201745

版权所有:陕西省行政学院 地址:西安市友谊西路175号
邮编:710068 陕ICP备06013259 XA10634 
网站标识码:6100000058 [站点地图]