对外交流

澳新高级公务员研讨班来我院开展异地教学活动

发布日期:2017-09-22    作者:对外合作办公室    来源:对外合作办公室

 

916日至18日,由澳新政府学院创始院长艾伦·菲尔斯先生带领的第五期“澳新高级公务员研讨班”来我院开展异地教学活动。

省委常委、常务副省长梁桂在省政府会见了研讨班一行。梁桂说,陕西与澳新两国之间保持了良好的关系,在人文和经贸等各领域的交流与合作取得了丰硕的成果,希望通过此次访问,能够进一步加大合作,实现共赢。

 

 

学院党委书记、常务副院长陈彦出席学院欢迎式并致欢迎辞。他表示,研讨班在陕学习考察将进一步促进双方加深了解、增进友谊,希望日后能密切联系,不断拓展多领域合作和交流。艾伦·菲尔斯先生对学院的接待表示感谢,他希望通过此次教学活动能够加深澳新政府公务员对陕西的了解和认识,进一步密切澳新政府学院与中国干部教育培训机构的联系。

 

 

本次培训活动丰富紧凑。课堂讲授之余,研讨班学员还赴红专南路社区、西安康明斯发动机有限公司和陕西重型汽车有限公司等开展了交流座谈和实地考察。学院巡视员张贵孝,国家行政学院培训中心副主任、项目负责人刘钢等参加了相关活动。

“澳新高级公务员研讨班”由中共中央组织部、国家行政学院、澳新政府学院共同举办,学员共21人,来自澳大利亚、新西兰的环境部、民政服务部、环境与能源部等,均为澳大利亚、新西兰政府的高级别官员,其中副部级以上官员6人,是发达国家公务员来我国研修的重要班次。

上一篇:没有了
版权所有:陕西省行政学院 地址:西安市友谊西路175号
邮编:710068 陕ICP备06013259 XA10634 
网站标识码:6100000058 [站点地图]